Mercedes-Benz Fashion Day Krasnodar 2017

суббота, 8 апреля 2017 г.

Всё когда-нибудь должно произойти впервые. Я вот на неделе первый раз в жизни побывал на модном показе. Не знаю даже, что было более интересным: модели, демонстрирующие новую коллекцию столичного дизайнера (“кутюрье” ведь сейчас не говорят?) Юлии Далакян, или же провинциальная модная тусовка, которая стекалась 6 апреля в Галич-Холл как вода в отверстие раковины. Вода эта, к слову, блестела ярче тех же моделей.


Мероприятие проходила в рамках благотворительного проекта “Поколение М”, о котором нам рассказали на пресс-конференции перед показом. Организаторы задались целью помочь детям реализовать свой творческий потенциал в дизайне одежды. Вместе с этим в рамках проекта идёт сбор средств для тяжелобольных детей. Схема очень необычная: “Поколение М” перечисляет деньги на благотворительность за каждый лайк и комментарий, поставленный в официальных профилях проекта социальной сети. Такими темпами третий сезон “Чёрного зеркала” претворится в реальность быстрее, чем мы думали до этого.

Что могу сказать о самом показе? Мне кажется, что он не длился и получаса. Девушки быстро продефилировали по подиуму (в моде я понимаю мало, так что коллекцию комментировать не стану), мы выложили бесчисленное количество медиа-контента в сеть, поделились с миром прямой трансляцией. В конце перед публикой появилась сама Далакян и, получив причитающуюся ей часть аплодисментов, удалилась с моделями за кулисы. После этого все гости модного показа — и девушки, и парни —  ломанулись на подиум и нещадно начали эксплуатировать камеры своих смартфонов. Фронтальные повидали больше. Вот я на фоне светодиодных экранов, тут я на подиуме (ничего особенного, мой обычный день), тут я вообще классно выгляжу, так как свет от красных софитов подчёркивает мои скулы... И это я сейчас о себе говорил.




Немного модных блогеров:

Краснодарские блогеры




3 комментария:

  1. Анонимный11 апреля, 2017

    Ребята!!! какие вы красивые все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, добрый человек))

      Удалить
    2. Ирэн Белгородская15 мая, 2017

      вы сами как модели

      Удалить