Самостоятельно в Сингапур

вторник, 31 января 2017 г.

Я обязательно продолжу цикл постов о парках Сингапура, потому как о них можно говорить вечно. Особенно сейчас, когда за окном - 15 градусов, снег и весь день на уме только горячая вечерняя ванна. Но я решил прислушаться к своим читателям, которые всё чаще спрашивают у меня о практических сторонах планирования поездки. Достопримечательности, впечатления и эмоции – это хорошо, но, если вы не решитесь взвалить все тяготы прелести организации своего сингапурского отпуска на турагента, то некоторая полезная информация о самостоятельной подготовке поездки будет очень кстати. Сегодня я пишу как раз об этом. Итак, друзья, пакуйте чемоданы – Сингапур ближе, чем вам кажется! 

Пляж Сингапура

Притяжение: реальные пацаны против высшей расы

четверг, 26 января 2017 г.

Вчера в СБС IMAX посмотрели фильм “Притяжение”, тот самый отечественный блокбастер, что последнее время в России раскручивали что есть силы.

Cтану-ка я видеоблогером!

четверг, 19 января 2017 г.

Начало нового года всегда было временем великих начинаний. Это даже круче, чем понедельники! С Нового года можно начать заниматься спортом, записаться на курсы иностранного языка или начать менять мир к лучшему! Но я выбрал путь победителей, я решил стать видеоблогером. Говорят, за видеоблогами будущее, хотя прошлый год показал, что это абстрактное будущее уже становится настоящим.

Фотосессия новогодних блогеров

четверг, 12 января 2017 г.

В прошлом месяце, в канун Нового года, устроил блогерам небольшую фотосессию. Надо заметить, что на этих фотографиях краснодарская блогосфера далеко не полным составом (по последней "переписи" в городе около 28 "пишущих" блогеров), зато к нам присоединилась Наташа, посол Живого Журнала в Ростове-на-Дону. Давайте знакомиться!


Janet Jackson. Инструкция по применению

воскресенье, 8 января 2017 г.

О своей маленькой традиции каждый понедельник обновлять свой плейлист я уже рассказывал. Традиция, призванная на войну с эффектом “дня сурка”, превращается в полезную привычку. С обновления своих медиатек на телефонах рекомендую всем в новом году начать бороться с рутиной.  Сегодня я помогу вам с выбором! Дамы и господа, Дженет Джексон!

Другой Рим: к северу от центра

четверг, 5 января 2017 г.

Небольшая фотопрогулка по обычному, нетуристическому району Рима.

Municipio II Roma


У туриста и местного жителя представление об одном и том же городе всегда разное. Это известно всем, об этом не раз упоминал и я в блоге. Разумеется, всё больше путешественников старается уйти с туристических троп и взглянуть на раскрученные туристические центры глазами живущих в них горожан. По-моему, сейчас это даже становится мейнстримом. Армия туристов растёт быстрее, чем общее население Земли, у достопримечательностей выстраиваются огромные очереди, даже знаменитую Испанскую лестницу в Риме сегодня вы банально не увидите за тысячами сидящих на ней туристов. Впрочем, экскурсии водят уже и в нетуристических районах. На таком фоне попытки Барселоны, пытающейся искусственно сдерживать приток путешественников, кажется достаточно разумными.

В предыдущих сериях... Сериалы 2016

вторник, 3 января 2017 г.

Новогодние каникулы — подходящее время, чтобы подсадить себя на какой-нибудь сериал. Дабы вы не тратили много времени на поиски, а сразу переходили к просмотру серий залпом, решил поделиться собственным опытом. Сегодня в посте — лучшие телешоу из 2016 года и проекты, на которые не стоит тратить своё время. Даже не ожидал, что за год я пересмотрел столько сериалов, пока не сделал эту подборку. 2016 год прошёл не зря.