Японский и Китайские сады в Сингапуре

пятница, 24 февраля 2017 г.

Писать о сингапурских парках доставляет мне большое удовольствие. Если вас такие рассказы утомляют, то спешу обрадовать: этот будет последним в серии. А после — море (если не океан) постов об остальном Сингапуре. Обещаю, вам он надоест ещё прежде, чем вы решите слетать туда. Или же вы заочно влюбитесь в него на всю жизнь.


Что такое идеально путешествие?

четверг, 16 февраля 2017 г.

Моя колонка в журнале "Я покупаю"

Моему блогу в этом году исполняется шесть лет, его центральная тема — жизнь в Краснодаре, но наиболее интересной я нахожу для себя именно Travel-тематику. Во-первых, здесь широкое поле для творчества, во-вторых, я обожаю путешествия и готов тратить на них большую часть своего дохода и жизни. И с опытом я понял, что для меня есть идеальное путешествие.


Обитель зла. Финал

пятница, 10 февраля 2017 г.

Вчера на огромном экране IMAX Монитор СБС посмотрел “Обитель зла: Последняя глава”. Это был спецпоказ за день до премьеры, это было великолепно.



На 50 оттенков темнее

четверг, 9 февраля 2017 г.

Да, я таки посмотрел этот пикантный фильм. Причём смотрел ночью накануне выхода фильма в широкий прокат на премьерном vip-показе в кинотеатре Монитор СБС, а там, помимо развратного кино, были фуршет, фотозона в виде БДСМ-спальни и двусмысленные подарки от кинотеатра. В общем, зрителей заранее погрузили в “мир роскоши и соблазна” (цитирую создателей киношедевра). Так что нам ничего не оставалось, как распластаться на огромных креслах vip-зала и сопереживать несчастью главной героини, которую засыпали ненужными ей деньгами, пытались “запереть в пентхаусе” и запретить ходить на работу. В перерывах между страданиями из-за своей несчастной женской участи Анастейша с нескрываемым удовольствием предавалась плотским утехам.