Утренний Рим

четверг, 23 марта 2017 г.

Рим великолепен, и сомневаться в этом было бы преступлением, однако у этого города есть один большой недостаток — здесь очень много туристов. Я уже не раз об этом писал, однако даже в высокий сезон есть безотказный способ насладиться всей эстетикой знаменитых римских улочек, не прячась от бесконечных толп людей с фотоаппаратами. Достаточно лишь выйти на эти улицы рано утром.

Абрау 2017. Свадебный workshop

воскресенье, 19 марта 2017 г.

В эти часы в Абрау-Дюрсо заканчивает свою работу большой свадебный workshop. Сегодняшний пост для всех, кто в минувший уикэнд пропустил этот праздник красоты.


Крыша Сбербанка

среда, 15 марта 2017 г.

Мне кажется, я нашёл лучшую крышу Краснодара. Оттуда, с высоты 40 метров, центр как на ладони: широкая панорама разворачивается от куполов Собора Александра Невского на юге до аккуратной стекляшки Marriott на севере. Дамы и господа, сегодня побывал на крыше краснодарского Сбербанка. 


Кино: Конг vs. Сплит

четверг, 9 марта 2017 г.

Для тех, кто не знает, что смотреть в кино, сегодня в блоге — два отзыва на совершенно разные фильмы. В этот раз огромная обезьяна, питающая слабость к блондинкам, поборется с двадцатью тремя личностями, живущими в теле одного человека.

Конг: Остров черепа

Видеоблог и немного счастья

четверг, 2 марта 2017 г.

В этом году я решил всерьез заняться видеоблогом. Сегодня четверг, а это значит, что на моем канале уже есть новое видео.