Ночные игры

суббота, 24 февраля 2018 г.

Для того, чтобы потратиться на билет в кино, нужна веская причина: что-то вроде приличного бюджета, израсходованного на спецэффекты, или нежелания ждать полгода вожделенный фильм в сети. Сегодня сыграю на последнем и буду агитировать вас к походу в кинотеатры — там наконец вышла отличная комедия спустя пару лет!



История развернётся вокруг обычной группы друзей, которые коротают вечера за настольными играми. Но одним вечером на смену их шарадам и монополиям придёт настоящий квест. Квест настолько реалистичный, что герои ещё долго не смогут отличить реальность от игры приглашённых актёров, а зритель — различить границы между комедией, боевиком и детективом.

Не помню, когда последний раз в кинотеатре смеялся в голос не над глупостью сюжета, а над чем-то действительно смешным. “Ночные игры” — это та редкая комедия, которая понравится самой широкой аудитории. Юмор не особо тонкий, но и далеко не глупый, циничное высмеивание смерти и увечий на фоне общего абсурда отлично уживается с добрыми шутками. А после сеанса возникает желание если уж и не пережить такое же приключение, то хотя бы ещё раз пересмотреть “Игры”.

Но больше всего “Ночные игры” радуют тем, что вовсе не эксплуатируют грязные темы ниже пояса. Вы были готовы смеяться над совокуплением животных, меткими метафорами о детородных органах или метеоризмом персонажей? Вы ошиблись залом!  “Ночным играм” удалось держать улыбки на лицах зрителей и без всего этого непотребства.

9/10. Этот фильм со спокойной совестью рекомендую всем читателям. У вас будет замечательная возможность вдоволь посмеяться со всем залом.

Спасибо сети кинотеатров "Киномакс" за возможность посмотреть фильм за день до его официальной премьеры! Фото с предпоказа 21 февраля в Киномакс Галерея:



Комментариев нет:

Отправить комментарий