About

Что можно рассказать о человеке, у которого в комнате над кроватью висит его собственный портрет, который ходит на кинопремьеры по средам и пытается видеть только лучшее вокруг? Это я, законченный гедонист. Кто-то меня не любит, кто-то любит, большинство населения ко мне равнодушно. Я тут не пытаюсь кому-то что-то доказать или навязать, я лишь предлагаю взглянуть на жизнь с того ракурса, откуда я вижу её сам. Многим нравится...

Зачем нужен блог?


В этом мире и с нами в нём много всего происходит. Большую часть, поверьте, мы намеренно игнорируем или попросту не замечаем, так как не особо любопытны. У каждого из нас очень много важных дел и забот для того, чтобы смотреть на окружающий нас мир глазами любопытного ребёнка. И не дай бог нас со стороны обвинят в инфантилизме. Что вы…

Мы строим из себя серьёзных и чёрствых, но иногда нас что-то всё-таки впечатляет. Пытаясь поделиться впечатлениями и чувствами, мы спотыкаемся в попытках сформулировать мысль, которая будет понятна другому человеку. Описать фактическое событие нам ещё под силу (учили в школе), но описать то, что происходит при этом внутри нас, не скатываясь в пошлость классики российской попсы, становится также сложно, как обычному человеку нарисовать по памяти велосипед или лошадь со снаряжением для верховой езды.

Этот блог будет попыткой человека записать свои мысли. Только, пожалуйста, не путайте блог с дневником. Блог — явление публичное, и самым сложным здесь становится передать мысль и идею так, чтобы их поняли другие, а самым полезным — постоянные поиски лучшего слова, образа, ракурса для фотографии. Блог стал для меня лучшим средством самообразования, лучшим способом познать мир и запомнить его таким, как вижу его именно я, а не кто-либо ещё. Это блог человека, впечатлённого миром.


Фактическая информация

Вырос на Кубани, выучился на инженера, через год работы понял, что иду в неверном направлении, и решил стать магистром журналистики. В 2011 году я завёл этот блог, и моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. В 2013-ом блог был признан лучшим фотоблогом в Краснодаре и на Кубани. В конце 2016-ого, обойдя несколько сотен российских журналистов, одержал победу в конкурсе Правительства Москвы в номинации "Лучшая публикация в интернет-издании". Сейчас я потихоньку работаю, езжу в блогтуры (если зовут, хотя могу и напроситься), хожу на мероприятия (куда приглашают и туда, где не ждут), путешествую, параллельно учусь в магистратуре. Я не могу сказать, где я вижу себя через пять лет. Если вдруг определённо смогу, обязательно начну что-то менять — больше всего на свете боюсь рутины.

Тематика блога: lifestyle, travel, Краснодар, фото

Более подробная информация со статистикой отражена в медиа-ките. Да, всё серьёзно.