Мартовские блогеры

воскресенье, 25 марта 2018 г.

Несмотря на то, что весной в Краснодаре ещё и не пахнет, город всё же просыпается по календарному расписанию. Раз уж номинально наступил март, значит настало время движухи. Оживляются коты и городские блогеры, открываются кофейни и зацветают деревья, в воздухе нежно разносятся первые песни птиц и слово “коллаборация”.


 Если бы все мои будни были похожими на подходящие к концу выходные, я бы не обращал такого внимания на смену сезонов.
В субботу позировал перед камерой. Думаю, по моему блогу вы догадываетесь, что мне это не впервой. Из интересного здесь два факта: 1) впервые меня фотографировали для глянцевого журнала; 2) впервые меня фотографировали для журнала в гипермаркете хозтоваров.

Увертюра такая. Широко известная в блогерских кругах премия Top100insta, о которой я в прошлом году не особо лестно успел отозваться, восстала и снова начала собирать души инстаграмеров в списки номинантов. В этом году премию предваряет фотопроект “Инста-лица Краснодара”. Около 10 самых популярных инста-блогеров города, запечатленных в торговых рядах среди ёршиков для унитаза и рулонов обоев, появятся в   журнале “Собака”. Что из этого получится — посмотрим на страницах апрельского номера. Думаю, будет интересно.



После фотосессии спешим на “закрытое открытие” кафе Crispy. Заведение позиционирует себя как салат-бар для людей, знакомых с аббревиатурой ПП. Как оказалось, наиболее интересные вещи были до вечеринки. У ребят, задумавших и воплотивших Crispy всего за два месяца, есть блог, где они вплоть до момента открытия ежедневно и с бюджетом описывали процесс создания своего детища. Посвятите полчаса чтению: это вдохновляет лучше любых мотивационных тренингов “Поверь в мечту, поверь в себя”.

На вечеринке много ели, много фотографировались, громко разговаривали — действовали по хорошо отлаженной схеме. Тусовка та же. Кажется, что нечто объединило нас в большой прайд, совершающий набеги на заведения общепита и взрывающий ленты соцсетей фотографиями еды. Если один из подписчиков не выдержит этого food-флуда и решит отомстить блогерам за сорванную диету, на очередном открытии ему выпадет бинго, а город лишится всех профессиональных фуд-тестеров.






Правильное питание — именно так расшифровывается ПП — это хорошо, но как-то под полночь нас занесло в бургерную (это было как в тумане). В моих руках — вполне себе безобидный сидр, на наших лицах — искренние эмоции людей, доживших до выходных и потративших их правильно. ⬛

На фото: я, кофеман Дима Dis, душа одной нефтяной компании Лена Santa Rosa, свободная от офиса путешественница Маша WIndtravel, чуть не задохнувшаяся от смеха Алеся Weimar

6 комментариев:

  1. Анонимный26 марта, 2018

    Твои отзывы прекрасны. Без всей этой инстаграм-приторности: "мы были там-то, там было так мило, мы веселились и смеялись, было вкусно". спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Краснопольская свобода27 марта, 2018

    О чем вообще речь? инстаграмеры, их фотографируют для журнала. Зачем? Они известные личности что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если фотографируют, стало быть они интересны аудитории журнала

      Удалить
  3. Оля Чемерская27 марта, 2018

    Была блогтусня в Леруа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только фотосессия) Блогеров приглашали по отдельности, удалось пересечься только с двумя)

      Удалить